venerdì 15 gennaio 2010

Tartellette soffici alle pere


Version Française ici.

INGREDIENTI per circa 14 tartellette
180 g zucchero
180 g burro
120 g farina 00
120 g farina di mandorle
300 g albumi
80   g miele di acacia o millefiori
2        pere
q.b.    zucchero a velo

PREPARAZIONE
Tagliare la pera a dadini
Setacciare le farine insieme e unirle allo zucchero. Aggiungere il burro precedentemente fuso e gli albumi montati a neve con il miele. Riempire degli stampi in silicone con il composto, inserirvi i dadini di pera e cuocere in forno ventilato a 200°C fino a quando si forma una crosticina dorata.
Servire le tartellette tiepide con una spolverata di zucchero a velo.
N.B.: le pere possono essere sostituite da mele, frutti di bosco, frutta secca, ananas etc.

Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo parere m'interessa!
Se non sei un utente registrato ricordati di firmare.