tag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post3498705856447745028..comments2023-12-10T09:33:26.552+01:00Comments on Mora di Gelso: Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e limeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-73337945487212732172010-03-03T19:18:48.790+01:002010-03-03T19:18:48.790+01:00E' una ricetta che mi ha sempre affascinata .....E' una ricetta che mi ha sempre affascinata ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-32624551591466820702010-03-01T19:00:43.160+01:002010-03-01T19:00:43.160+01:00Che bellezza, che raffinatezza, che bontà!!! ^_^
B...Che bellezza, che raffinatezza, che bontà!!! ^_^<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-50523405534466374252010-02-28T20:22:59.146+01:002010-02-28T20:22:59.146+01:00Questa ricetta me la segno subito perchè mio marit...Questa ricetta me la segno subito perchè mio marito è da tempo che mi chiede di fargli il petto d'anatra ma non sapevo proprio da dove iniziare! Buona domenica LauradvAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-32021235951552789542010-02-28T13:33:44.556+01:002010-02-28T13:33:44.556+01:00hai ragione l'anatra è una delle cose delle qu...hai ragione l'anatra è una delle cose delle quali davvero non vorrei fare a meno!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-71494853773835036212010-02-27T11:21:47.901+01:002010-02-27T11:21:47.901+01:00Ale...volevo contattarti tramite mail ma non la tr...Ale...volevo contattarti tramite mail ma non la trovo...immagino che ora sei al salone, la mia intenzione era di andarci domani...non sono sicura perché c'é in giro l'influenza a casa...ma se ci si rimette in forma domani volevo fare una visita anch'io al salone...ma come riconoscerci?...scrivimi tu magari il tuo cellulare se vengo ti chiamo!!!!<br />Scusa il ritardo ma sono sempre di corsa!<br /><br />ps...l'anatra non riesco a mangiarla é un sapore troppo forte ma una bella pintade con questa salsa si..;certo non é la stessa cosa :(<br />^^Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-30649945753738712592010-02-26T20:07:41.475+01:002010-02-26T20:07:41.475+01:00@ luxus: grazie grazie
@ Ely: devi rimediare asso...@ luxus: grazie grazie<br /><br />@ Ely: devi rimediare assolutamente, l'anatra è buonissima!<br /><br />@ la Gaia: anche io ti tengo d'occhio, stai in guardia! :-)<br /><br />@ Paolo: ammetto di aver rischiato con la fish sauce, ma è andata bene... :-)<br /><br />@ Antonio: sì però l'anatra all'arancia resta insuperabile!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-9885825871616237972010-02-26T18:40:28.511+01:002010-02-26T18:40:28.511+01:00Guarda caso ho postato proprio qualche giorno fa l...Guarda caso ho postato proprio qualche giorno fa la ricetta dell'Anatra all'arancia, ma questa rivisitazione è sbalorditiva. Mica "chiacchere e distintivo"! :))<br /><br />Ciao <br />AntonioAntoniohttp://blog.libero.it/IntoTheFood/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-58731070056083169322010-02-26T12:34:12.811+01:002010-02-26T12:34:12.811+01:00Brava, hai usato la fish souce
bel piatto a me pi...Brava, hai usato la fish souce <br />bel piatto a me piace molto l'anatra ma non mi capita di cucinarla mai..bella presentazioni<br /><br />a prestopaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-27916295803301815682010-02-26T00:20:43.831+01:002010-02-26T00:20:43.831+01:00che splendido piatto. e concordo con gli altri, ve...che splendido piatto. e concordo con gli altri, veramente di classe.<br />e dev'essere pure buono. <br /><br />ti tengo d'occhio, troppe cose interessanti!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-87276904648266259192010-02-25T14:11:49.181+01:002010-02-25T14:11:49.181+01:00che piatto elegante! mai mangiato il petto d'a...che piatto elegante! mai mangiato il petto d'anatra che dici devo rimediare? ha un aspetto delizioso :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-68187831504456269142010-02-25T08:45:16.963+01:002010-02-25T08:45:16.963+01:00wow, che classe!
piatto di un'eleganza essenzi...wow, che classe!<br />piatto di un'eleganza essenziale e raffinata: chapeau!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.com