tag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post1398933782231434118..comments2023-12-10T09:33:26.552+01:00Comments on Mora di Gelso: Brasato al BaroloAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-17771250155620018762010-02-24T12:37:59.842+01:002010-02-24T12:37:59.842+01:00questa foto è da premio: bellissimo il rosmarino c...questa foto è da premio: bellissimo il rosmarino che sembra quasi di poter afferrare... un'opera d'arte!<br /><br />buona anche la ricetta, eh!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-70344308510826164182010-02-22T23:42:14.588+01:002010-02-22T23:42:14.588+01:00lo faccio anch'io, uguale uguale (beh... se è ...lo faccio anch'io, uguale uguale (beh... se è della tradizione)<br /><br />ah... anche questo è gluten free, come lo sono entrambi gli accompagnamenti che proponi :-)<br /><br />mi sdilinquisco!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-90445852103637244982010-02-09T22:26:45.805+01:002010-02-09T22:26:45.805+01:00Cara Bà, che mi hai fatto ricordare...
bruttissimi...Cara Bà, che mi hai fatto ricordare...<br />bruttissimi ricordi pieni di tensione e come dici te moltissima PAUUUURAAA! vabbè, in fondo ci siamo divertite!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-12260226530132923192010-02-09T22:10:33.868+01:002010-02-09T22:10:33.868+01:00Perché mi torna in mente la marinatura dello stinc...Perché mi torna in mente la marinatura dello stinco di maiale, disossato prima di sentire il Maestro?!?!? PAUUUURAAA!<br />Brava Ale, ma quando prepari questi piatti perché non fai uno squillo?!?!? Baci!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4597950099596328748.post-70707315654257473572010-02-09T15:50:52.690+01:002010-02-09T15:50:52.690+01:00ho avuto l'onore di assaggiarloho avuto l'onore di assaggiarloAnonymousnoreply@blogger.com